注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

猜成语  

2014-10-30 21:06:03|  分类: 孙思晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,老师让我们玩“动作猜成语”的游戏。我心想:成语怎么猜,而且是用动作,实在太难了。
首先上台的是崔一圣,他自信地走上讲台,做了一个弓步。左手高高举起,右眼眯成一条缝,只见他做了这个动作,同学们纷纷举起手,我还在下面左思右想,是什么,是什么?来灵杰起来大喊:“后羿射日”。崔一圣点点头。哎,我怎么猜不出呢?下个要好好表现。
第二个轮到冀城,他带着孙雨漠一起上去,在他的前腹部做了一个爱心样,又向他摇摇手说:“我不能帮助你。”这时,陈亦展猛地举起了手,说:,爱莫能助”。又对了。我想怎么又猜不对呢?下次一定要争取猜中。
第三个是万煜杭。他走上讲台,“喔喔喔……”地叫着,然后手摆来摆去,我一看,心想:啊,这不是“闻鸡起舞”嘛,我高高兴兴地举起了手,迫不及待地站起来说:“是闻鸡起舞。”他点点头,我心想:终于说对了一个。
今天,做动作猜成语的游戏不仅好玩,而且让我增长了不少知识,真有意思!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017