注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年01月12日  

2015-01-12 18:05:05|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             掌声响起
  记得有一件事让我难忘,那就是一次PPT介绍传统节日的小活动。
  那天,我被老师排在了第二个介绍。轮到我了,我犹豫了一会儿,慢吞吞地走上了讲台。我发现全班36位同学的目光都盯着我,好像在说:“刘玮,加油!你一定行!”
  我紧张地点击着鼠标,开始介绍起来。经过家里的练习,我讲得非常流利,我的心也平静了下来。这时,我看到好朋友王怡锐正在向我竖着大拇指呢!我的介绍结束了,同学们争着向我鼓掌,那掌声十分热烈,好久才停下。在掌声中,我走下了讲台。有的同学悄悄在我耳边说:“刘玮,你真棒!我就知道你能行,加油!”
  经过分数的评比,我只得了7分。这次,我没有得到奖状,只得到了一张小小的表扬信和一本美术本。但是,同学们的掌声给予了我很大很大的鼓励,让我明白了我的优点,还有我的那些不足点。
  虽然这次我没有拿到奖状,有一丁点儿的不高兴,但是,我的心里就比我拿到奖状更加甜!
  
   







  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017