注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

欢欢的故事  

2015-01-12 18:49:02|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        森林中有一只小鹿叫欢欢,他可是一只聪明,活泼,又顽皮的小鹿,他天天在森林里自由自在的玩耍。
        有一天,欢欢正兴高采烈的和小猴弟弟玩耍时,无意间听到了小兔的呼喊,他想都没想就向那里跑,欢欢不知这居然是坏狐狸的坏主意,可是已经晚啦!
    小鹿到现场时,看见狐狸和森林之王老虎正准备把弱小的小兔给吃掉。欢欢大喊道:“坏蛋,快把小兔放了,”可它们不听,小鹿气得冲了上去,可坏狐狸一下子就用铁箱子把欢欢“装”了进去。
        这时,小猴弟弟闻声赶来,它用精灵的身子在加上小鹿那有力的脚“拨”开了箱子,坏蛋们见了,吓得脸色苍白。
        最后,小鹿欢欢和小猴弟弟以欢快的玩了起来,两个坏蛋却灰溜溜地逃走了,不敢在做坏事情了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017