注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起  

2015-01-12 19:54:22|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我从小到大,听到过很多次掌声,令我记忆最深刻的要算那次了:那天,班级举行“元旦联欢会”,每个同学都要上台介绍一个旅游景点。联欢会开始了,同学们纷纷走上了讲台。经过同学们精彩的介绍,终于轮到我了,我走上讲台,心“怦怦”跳着,好像一只小兔子在蹦来蹦去,又像有一台架子鼓在敲。

  我打开自己的PPT,开始介绍,我十分紧张:如果我介绍错了,同学们会不会嘲笑我,老师会不会批评我……正当我这样想时,我眼睛一瞄,发现我的好朋友悄悄对我竖起大拇指,我立刻不紧张了,声音也变得响亮起来,同学们全神贯注的听着。

  我顺利地讲完了,教室里立刻响起了热烈的掌起,本来安静的教室顿时变得热闹起来。

  我听着这经久不息的掌声,甜甜地笑了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017