注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起  

2015-01-12 19:55:13|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦庆祝会上,我们班举行了景点介绍。同学们都提前做好了准备。我最喜欢崔一圣演讲了。
崔一圣介绍的景点是北京八达岭长城。他走上讲台,打开电脑中自己的文件,不慌不忙地看着,深深地吸了一只气,开始讲解。他先介绍了烽火台,城墙和好汉坡,最后讲了第六个锋火台。
他讲到烽火台,它会冒出很浓很浓的烟,这表示敌人来了,在几百里外都可以看到。他讲得绘声绘色,仿佛把我们带到了战场。
好汉坡听得可有趣了,在那儿的人可多了。讲了不登长城非好汉,登上长城很累的,但那儿看到的风景是很美丽的。
崔一圣讲得很好,大家听得入了神。话音刚落,教室里响起了一片热烈地掌声。他不仅讲得详细,流利,声音也很响亮, 让我们一起去了一次北京八达岭长城。还有这个ppT是他亲手做的,所以同学们给了他更热烈地掌声。
崔一圣你真棒,我们要向你学习。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017