注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起  

2015-01-12 19:35:37|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还记得上次的 景点介绍吗?那次我准备着,期盼那天快到来。

        那天下午,我们要景点介绍了。活动开始了,先是一组再二组,接着三组轮到我了,我上去找到自己的ppt开始讲。我很紧张,脸蛋红通通的,就像一个成熟的小苹果,我讲了一会儿,突然,有一张讲不出了,只好往下点。我有几张讲的很顺溜,有几张讲的吞吞吐吐,因为我忘记怎么说了。

       讲着,讲着,终于讲完了。教室里响起一片掌声,这样,我就安下心来了,总之,我觉得自己还讲的不太好。之后同学们的介绍,感觉有些同学比我介绍的好,有些同学比我做的漂亮。我看见有一个用照片来介绍景点,还有两个同学一起唱歌,除了这些同学,另外的都没上台。

       最后,我们选出最好的八个同学有一本本子奖励。可我没有,我下次不要讲的吞吞吐吐的,可能也会奖励给我。如果下次还有这样的活动,我要好好练习,也许同学们会给我更多的掌声。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017