注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起  

2015-01-12 20:51:05|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一天是我的古筝决赛,我想:打进决赛的人,可能已经算的上台上一分钟,台下十年工了吧!虽然离开比赛的时间还有几十分钟,但是选手们就已经早早地来到了比赛现场。

       我拿着古筝书一遍又一遍地背诵着我要比赛的曲目——《渔舟唱晚》。很快,比赛的时间就要到了。我放下了古筝书,回到了自己的座位,静静地等着主持人叫我的名字。

        不知道过了多少时间,忽然听到主持人叫我:“有请王怡锐上场。”我怀着紧张的心情走上舞台。在我刚刚站定的那一刻,舞台下响起了热烈的掌声。

         在这片热烈的掌声中,我暗暗下定决心:我要争取把《渔舟唱晚》这首曲子给弹好。我深深地吸了一口气,双手缓缓地放上古筝,我的手指一接触琴弦,就弹出了美妙的琴声。

         当我弹好,向大家深深鞠了一躬时,舞台下又响起了热烈的掌声。

          虽然有掌声,但是我的曲子却没有感情,我要多加练习,再接再励,争取把曲子弹得更好!

        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017