注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起  

2015-01-12 21:13:08|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,我们班举行了“介绍景点”活动。以前胆子小,不怎么说话的韦欣妍让我们刮目相看。

        那天,阳光明媚,下午更是阳光灿烂。我们一个一个上讲台,介绍了景点。该轮到韦欣妍了,她迈着沉重的步子走上讲台,点开PPT,开始介绍,这一次,她的声音是那么的洪亮,我都听入迷了。渐渐地,韦欣妍紧张的眼神慢慢舒缓下来,声音更加响亮,连带着表情也丰富多彩,同学们也被她的演讲着迷了,仿佛韦欣妍带着我们去了她所介绍的景点,身临其境的感觉。

        演讲结束了,教师里迸出了雷鸣般的掌声,仿佛要把屋顶给掀翻,在持久的掌声中,我看见大家把手都给拍红了,韦欣妍向大家深深的鞠了一躬,我也为她高兴,她在这次演讲突破了自己,想到这,我更热烈的鼓起了掌,韦欣妍带着甜甜的微笑走下了讲台。

        掌声,它带给了我们班的韦欣妍鼓励和大胆。如果谁有困难,你也用掌声鼓励他吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017