注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

掌声响起来 江亦欢  

2015-01-12 21:13:48|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雄壮,嘹亮的《奔跑》拉开了我们学校的运动会的序幕,《洄澜小学第十九届》运动会内容丰富多彩,有小雪女子100米,50米竞赛,跳高,跳远,4×100米接力赛等等。

        50米跑开始了,操场上顿时沸腾起来,“叭”的一声枪响,我和另外班的三位女同学像冲出闸口的水流涌入渠道,“加油!”“快跑!”“江亦欢加油!”掌声响起来了......

        下午我又参加了100米竞赛,坐在我两旁等我出场的同学们静悄悄的,只听“叭——!”一声枪响,我和其他班的三个人“唰”地从起跑线“飞”出来,“加油,加油”......掌声又一次响起来了!我顿时浑身充满了力量,听同学们热情的加油声,我像一阵旋风冲到了终点,通过这大声的掌声和喊声,同学们把他们自己的力气都给了我,喝彩声,叫喊声连成一片。

        掌声一次,又一次地响起来,因为我第二次获得了冠军,奖杯虽然没有,但能拿到两块金牌,的确不错。我要感谢同学们的掌声。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017