注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

猪八戒秋游果园  

2015-01-15 22:20:59|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         住在天上的猪八戒想到人间来游玩。此时人间正是秋天,有人推荐猪八戒到果园游玩,于是,他来到果园,想一睹果园的好风景。
        猪八戒走进果园,各种各样的水果挂在树梢上,看得他眼花缭乱,目不暇接。他情不自禁地流起了口水。要不我吃一个吧,反正也没有人会发现的。于是,他从树上摘了一个红通通的大苹果,他刚要放进嘴巴,突然,他看见了一位果农,便急急忙忙地把大苹果放进了果农的沉甸甸的箩筐里。
       果农看见了猪八戒,说:“猪八戒,我们这儿种了红通通的大苹果、黄澄澄的梨、粉红粉红的桃子······”听到一半,猪八戒早已口水直流三千尺,他想:原来人间的果园这样美丽!我以后一定要常来这里!
        傍晚,猪八戒依依不舍地离开了果园。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017