注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

猪八戒秋游果园  

2015-01-15 19:46:11|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有一天,猪八戒感觉在天上一点儿味道也没有,所以,他就下了人间。

          刚好,人间这时候正是丰收的季节。哇!好多好吃的水果啊!他说:“我要大吃一顿,直到吃光为止。”他拿起几个红红的苹果,“啊呜!”一口把它吃掉了,当然,这还不够,他拿起一个西瓜,往地上一砸,啊!那个西瓜破得像浆糊一样,猪八戒说:“太经不起砸了,这样就破了,害我吃不了,过了一会儿,他又拿来了一个“蓝球”一样大的香泡,这回,他不像上次那样简单粗爆了,猪八戒细心地把皮一层层拨开,突然,他一咬,“啊!”果然不错”说。最后,他挑战了一个高难度吃香蕉,他拿来十多根,一挤,哇,好多香蕉像地对天导弹一样冲上天空,“啊!”猪八戒把一根香蕉卡在喉咙里了,他飞上天空,马上叫天上的医生,帮他看,突然,医生一拍他的肚子,“呀!”总算下去了。

         从此,猪八戒再也不这样狼吞虎咽了。

     

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017