注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

猪八戒秋游湘湖  

2015-01-15 20:00:18|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,猪八戒想去人间玩玩,于是,他便从天上跳了下来。

        “嗯,听说湘湖很有名,我去那儿看看。”来到湘湖,映入眼帘的就是一个湖,哇!阳光照射下的湖闪闪发亮,活像块碧绿的翡翠。八戒又来到一座桥,这桥他并不认识,问了路人路人说:“连跨湖桥也不认识,这可是湘湖最最著名的桥了,我还建议你去安澜桥看看,它会让你大开眼界。”八戒连忙穿过跨湖桥。

        安澜桥真长,竟然还有比我们天界的桥长的桥!八戒不禁赞叹起来。安澜桥下有许多小鱼,如果没人拦住他,这些小鱼早就没影了。

        “嘭”随着一声巨响,音乐喷泉开始了,随着音乐响起水柱上升了,时而直冲云霄,时而来个360度旋转,时而来个“亲密”接触,最后“金龙冲天”!观众们喊着。八戒和大家一起站了起来。

        “今天,真是愉快。”八戒说着,升上了天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017