注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

偷看电视  

2015-01-29 18:02:05|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周六下午,妈妈对我说:“在家乖点儿,妈妈去一下医院。在家里认真看书,不要看电视哦!”
        妈妈走了,我想:妈妈不在,看一会电视一定没事!于是,我打开了电视,找到我最爱看的少儿频道。
        电视真好看呀,电视人物有的跳舞,有的唱歌,还有的演小品……精彩极了。不知不觉我看得入了迷。时间过得真快,这时,我听到了妈妈的脚步声,连忙关了电视,找来一本书装模作样地看了起来。哈哈,妈妈回来没发现,以为我看书很认真,还夸奖我看书认真……我对着妈妈苦笑。这时,妈妈一摸电视,呀!真热!妈妈立马变了脸,说:“你居然偷看电视!想得真美……”接着,妈妈生气地骂了我好久好久,又教育了我一顿。
        哎,真是不听妈妈言,吃亏在眼前呀!要是我乖乖地听了妈妈的话,没有偷看电视,那不是很好吗?就不会发生这样的事了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017