注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

一件小事    

2015-01-29 19:34:58|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被妈妈表扬了

  有一次星期天,妈妈去值班了。我在家里觉得十分无聊。我想:不如我来打扫卫生吧!平时都是妈妈给我打扫的,今天我要自己来打扫一下。

  我拿来扫把,开始扫起地来。我边扫边喊着口号:“一二、一二……”我扫了一遍又一遍,等我扫好时,我早已满头大汗,我坐在沙发上,欣赏着那干干净净、一尘不染的地面。我想:妈妈回来了,一定会表扬我的!

  妈妈好像听到了我的话,过了五分钟就回来了。妈妈进门看见这亮闪闪的地面,高兴极了,她抚摸着我的脑袋,说:“欣妍,你真棒,真是一只勤劳的小蜜蜂!”

  我听了心里美滋滋地,比吃了蜜还甜,我想:我以后要经常帮妈妈做家务,做一个勤劳的人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017