注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我被老师表扬了  

2015-01-29 20:05:53|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一个晴空万里的星期日,我拿着自己的照片,开心而又紧张的走在马路上。今天我要去街舞考试了!说不定能顺利过关,我越想越激动,下决心一定跳好,让同学对我刮目相看相看。

        我来到蓝天宾馆,里面真好,我走到房间里,只见有一个大舞台。之后我听到了讲解员说:“请街舞考试的小朋友上台,我马上穿上全黑的衣服,戴上墨镜,跑上了台,只见大箱子中散出一阵烟雾,从中间射出来的闪光刺着我的眼睛直发痛。音乐响了起来,我跳了起来,脸上也紧张的没有表情。

         刚上台不过几分钟,我又被老师叫上了台,老师对大家说:“最好看的‘小苹果’来了!”下面的响声十分热烈,我想:“要好好跳,别辜负大家了!”小苹果的节奏让我一下子进入了最佳状态。

          终于考完了,我认为这不是考试,而是表演,当之后老师表扬我时,别提我多开心了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017