注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这个活动我喜欢  

2015-01-31 16:51:16|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我参加过许许多多的活动,让我恋恋不忘的是捡垃圾活动。

        这天,广播说要开展一次捡垃圾活动,我一听,笑得合不上嘴。赶紧准备好环保塑料袋,小手套,垃圾夹子,赶往广播室。

        到了现场,首先让我望目眼帘的是广场上那满地都是的枫叶。这时,活动开始了,广播叔叔先让我,妈妈和其他参加活动的人带上小手套拿着垃圾夹子,妈妈帮我拿着塑料袋。

        第一站:广场。我开始"弯腰驼背"一片,二片,三片......不知过了多久(才10分钟)我已经累的不行了,妈妈故意地说:"谁叫你平时乱丢垃圾!"

        第二站:江南公园。那里景色虽然优美,但是满地是垃圾:“可乐瓶,餐巾纸,树叶......我叹了口气!真是垃圾多,人群少。

        经过一次活动,小区变得更加美丽了,我也体会到挣钱的不容和环卫工人的辛苦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017