注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年01月04日  

2015-01-04 18:09:38|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         画鸡蛋        
        大家一定听说过达芬奇画鸡蛋的事吧!周四下午,我也准备要来画一画鸡蛋。
        那天下午,我做完作业闲得没事干,就拿来我的速写本和素描书,来画鸡蛋。我是第一次画鸡蛋,觉得鸡蛋是一个很好画的玩意。我先画了鸡蛋的外形,然后轻轻地涂上第一层排线,画上第二层排线,再用橡皮擦去鸡蛋的亮面……可是,我撕下的纸都可以堆成山了,不管我怎么努力,还是画不好一个鸡蛋。
        我哭了,生气地把速写本和素描书扔在地上,说:“讨厌!我不画了!”我接着一边哭,一边无理取闹。妈妈听到了,连忙走过来,帮我捡起地上的纸、素描书和速写本,对发怒的我哭笑不得地说:“画不好,哭又有什么用?不要哭了,认真画,你一定可以画得很好!"
  我不哭了,镇定了情绪.这次,我像妈妈说得那样,不再那么心烦意乱.画了几个以后终于画出了一个十分漂亮的小鸡蛋.这让我明白了一个道理:哭永远解决不了问题,你只有勇敢地面对生活中的挫折,才能完成你做不到的事情.              
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017