注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

好玩的悠悠球  

2015-01-04 20:36:23|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从看了《火力少年王》的动画片后,我们班掀起了一股悠悠球之风,我也在圣诞节得到了一份精美的礼物——悠悠球。

        它的外表颜色是天蓝色的,橡胶的外壳隐约能看到里面的金属齿轮,它的中间捆着青黄色的绳子。一面写着“玄铁磐龙S”,还有一面有一个天蓝色的“龙”。

          我开始玩了,我将球绳圈套入食指,右手拿悠悠球用力一甩,悠悠球就飞快地转了起来。转起来的悠悠球像一个正在滚动的球,我觉得它转得差不多了,我就一提准备回收。可悠悠球像是把我看成了“头号敌人”,长了翅膀一样“飞”上了半空,然后往下掉,砸到了我的脑袋上,痛得我哇哇直叫。

        我继续玩,这次我开始玩悠悠球的绝招动作“劲力旋风”,我一拉绳子,悠悠球就会飞快地转,我感到手周围很凉快,仿佛它真的发出了旋风。我摇了一摇,可是这个悠悠球好像被第二个人掌控着,控制不了了,我实在没有办法了。

        我再使了“玄铁磐龙S”的第二个绝招——“指上飞碟”。我用我左手的拇指和中指抓住悠悠球的侧轴,把绳子一拉,悠悠球就转了起来。我小心翼翼地用中指把悠悠球顶起来。呀!第一次我就成功了!就在我高兴的时候,悠悠球掉了下来。

        这个悠悠球太好玩了。虽然起先的时候我一直玩不好,总是失败,可是经过我不断的努力和练习,总算是有了进步。悠悠球不仅给我增加了快乐,还让我明白了,只要努力,才能成功。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017