注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

跨年晚会  

2015-01-04 20:43:57|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我和妈妈去参加了一年一度的跨年晚会。跨年晚会的地点是宝石山上的纯真年代书吧。
       跨年晚会的第一个节目是朗诵自创诗歌,还有一些小朋友朗诵了一些诗人写的诗歌。在小朋友当中,令人最难忘的是徐子奕朗诵的《当一切入睡》,他在朗诵的时候感情丰富,打动了许多听众的心灵。过了一会儿,我的肚子叫了几声,仿佛在说:“小主人,我饿啦!”我找了个盘子,拿了一些食物:羊肉串、奶茶、牛肉、毛豆和鸡爪,妈妈拿的是一杯红茶。
       “到22点,我们将进行抽奖活动,礼品有黄酒、书和著名诗人写的书,而且书上有诗人亲手签的名呢!”只听见主持人说。我兴奋地不得了,但愿抽中一等奖!我心想。三等奖过了,二等奖也过了,轮到一等奖了!只听见一声“徐心言”,哇,我们抽到一等奖啦!我一蹦三尺高,心里有说不出的兴奋和开心。
       一等奖的获奖人都报完了,支持人说:“再过5分钟,2014年就要走了,我们要向它告别!”很快,5分钟过去了,“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零!”我们大家齐声倒计时。那个十秒,是我2014年最难忘的十秒,因为在那十秒里,我有一种平时说不出的美好和舍不得的感觉。
       别了,2014年,你永远在我心中!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017