注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

有趣的手工制作——做小戒子  

2015-01-04 21:02:07|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,家里静静悄悄的,奶奶在睡午觉,爸爸在上班,妈妈和爷爷出门了,我觉得非常无聊。我无意中看见了摆在电视剧旁边的太空泥。我想:要不用太空泥来做几个小戒子吧!

        我先拿出一些淡紫色的太空泥,可我觉得这个淡紫色有点儿深,怎么让它变浅呢?我绞尽脑汁想,对了!我拿出白色的太空泥,又把淡紫色和白色融合在一起。这样,就变成了更加淡的淡紫色。我再把淡紫色揉成一个小圆饼,并把它压扁,再把这个圆平均分成4份。接着,取出一份,把它揉成了小雨点的形状,每个都一样。最后把四个合并在一起,就完成了。

        我又仔细看看,觉得有些单调,于是我拿了一点儿深蓝色,同样揉成圆,压扁,并平均分成四份,帖在了上面。我还拿了些和紫色比较相近的颜色,先把它揉成线,再弄成波浪线贴在上面,如果有多余,就把它给切除。别的也是一样,最后把它贴在模型戒子上,就好了!

        今天的手工戒指真漂亮呀!

       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017