注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

新年第一天  

2015-01-04 20:08:28|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一月一日,是二零一五年的第一天,也是新的开始。大街上好多人,车水马龙,一片热闹的情景。
我今天要去奶奶家玩,妈妈要值班不能够一起去了,我有点儿失望。
在餐桌上,我看见了一个大蛋糕,但是今天没有人过生日。原来这个蛋糕是为了庆祝一月一日的元旦节而买的。这个蛋糕上面有几朵美丽的小花,有红的,有白的,有紫的,有黄的??上面有一只可爱的小熊,后面有一座美丽的小房子。两边有巧克力,它是黑白巧克力组成,像一把小伞。我先尝了一块,这个蛋糕很甜,巧克力黑色很苦,白色很甜。奶油下面有蛋糕,蛋糕很松软,下面还有"水果丁"可多了,有菠萝,有椰果??
晚上妈妈值班也不能来了,奶奶帮妈妈装了好多菜,让我和爸爸送过去。
来到了妈妈上班的卫生院,看到还有好多输液病人。真想对妈妈说你辛苦了,不过我给了妈妈一个大大的拥抱。
我们回到奶奶家吃好晚饭就回了家,我还在电话里祝妈妈新年快乐,在单位里睡得香。
新年第一天就过去了,没有妈妈在家的晚上真冷清,希望明天快快来到,妈妈就回来了,我想你妈妈!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017