注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦  

2015-01-05 17:42:26|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “当当当”你们听,是谁敲起了钟声。哦!原来是元旦姐姐来了,她给大地带来一首首元旦之歌,她告诉我们元旦到了,新的一年来了。
        今天,爸爸带我去恒隆广场玩,到了现场,只见空中挂着一排排彩旗,四周有着闪烁的“星星”,一个个动漫人物出现在你眼前,有:“光头强,咖啡猫,米妮————”最壮观的要算“金山”了,只见一个个大山模形摆在你眼前,上面挂满了金子,让你看得眼睛发光。
        看完景物,要说说玩了什么,我们先来到五楼的电影世界,在里面,我们选择了一部叫“十万个冷笑话”的电影,不愧是冷笑话,真是把我肚子都笑“破”了。它讲述了一只性时叫光鸡的火鸡,它带着少年琅穿越时空————。
         看完电影,爸爸带我到四楼美食城吃饭,没等我走进大门就看见了血红的大字“万事如意,心想事成,祝2015年新年快乐”进了门,我就傻眼了,有:韩国料理,披萨,烤鸭等,都不知吃什么了,最后我还是选择了我最喜欢的韩国料理。
        我过了一个愉快的元旦,你呢?希望你也度过一开心快乐的元旦!再见啦!2014年。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017