注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

新年第一跑  

2015-01-04 22:04:23|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道“奔跑吧,兄弟”这个节目吧!今天是2015年1月1日,是新年的第一天,让我们一起来奔跑吧!

        萧山日报“小记者新年第一跑”我来啦!我加入的是第二组“苹果队”口号是:“小苹果大世界”,我们一共要完成六个任务。在第一个任务“我的组长我的组”中,我当选了组长。

        我们奔跑着来到城山广场,“卖报啦,卖报啦!”我们六个小朋友使出浑身解数,在广场上跑来跑去。“阿姨,请买份报纸吧!”阿姨爽快地答应了,我心里美滋滋的,赚到了平生第一笔钱。“我是小报童”卖完报纸盖上任务章,我们欢天喜地地跑向第三个任务点。

        第三个任务是“遇见彩虹”我们顺利过关。第四个任务是“快乐跳跳鱼”,本来蛮顺的,但是有两个哥哥可能害羞吧,没有跟我们一起跳起来,所以只能算半个过关,我们一起唱了“小苹果”才算过关。好险啊!

        拼命赶着去完成第五个任务——“找的就是你”,在路人的帮助下,集齐了20个签名,完成任务。

        最后一个任务“湘湖小博士”,我们在博物馆绕来绕去,总算搜索到了全部答案,同时也学到了不少课外知识。

        紧赶慢赶地奔跑,最终我们只得了第五名,不过感觉自己又长大了一岁,能够和另外五位小朋友独立完成任务。新年第一跑,我一定会跑得更远。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017