注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参加表彰会  

2015-01-05 18:34:55|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中午,我吃完饭,等啊等,好不容易等到了12:50分,我就和同学们去了电子报告厅,参加表彰会。

         到了那里以后,我按照陆老师的要求,坐到了自己的座位上,过了一会儿,演出开始了,四个主持人简单地介绍了一下有哪些人来参加表彰会。后来,有些管弦乐的人表演了《寻罗兵进行曲》“哔哔!卜卜!”发出了响声,进行曲结束了,后来,又请了好少年登场,还分别给了好少年奖杯、证书、还有青花瓷做的学习用品,实在是太棒了!

       后来,还有其它表演如:小苹果、跆拳道、合唱团、街舞等,可是,我最喜欢的还是劲暴又刺激的大眼睛,当音乐开始了,前两个人首现摆出了造型,接着,我还看见了其他人也跳了起来,哇!到了白热化阶段,大家都看得鼓起了手,我旁边的人还看的脸红的像大火球一样,像火山喷发了,终于结束了,我和其他全部的人也上了台,站到了位子上。

      哎!我深深地叹了一口气,想:真的如果可以再看一次就好了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017