注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐的三人世界  

2015-11-10 16:58:56|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家就是一个快乐的三人世界,就说暑假里爸爸戒烟的事吧。

那天,我对妈妈说:“快让爸爸戒烟吧!我们家都快变成‘烟家’了。”妈妈听了,眉头皱了起来:“嗯,得想想办法。”第二天,我和妈妈商量好了对付爸爸戒烟的计划。

妈妈是指挥员,爸爸是烟鬼,那我就是行动小兵了。指挥员说:“开始行动A计划,硬抢!”我看见了烟鬼正要拿起香烟的时候,我飞快的跑过去,向忍者一样的把打火机和香烟都抢了下来,然后迅速的跑进了房间,藏进了一个很容易暴入的盒子里。我真是火上浇油,尽然在盒子上写了个烟字,怕记不得。这时爸爸在门外喊:“臭小子,你给我出来,把烟和打火机交出来”!但是在晚上,趁我们母子俩睡着的时候,爸爸偷偷拿走了烟,在窗外抽了两三根在睡觉,爸爸是不是很聪明。

第二天,妈妈起床了,感觉室内空气清新了好多,房间里没有了烟味。但在烟灰缸里看见了好几个烟头,我便问了爸爸,爸爸说是以前的。看来是要我再次出动了。指挥员让我去看看藏烟的盒子,“是”!我跑向藏烟的地方,可是打开盒子后却发现只留下了一张纸条,上面写着“你这小子,胆子这么大——烟鬼”我也是醉了……在我和妈妈的五个计划中,有一样取得了胜利,爸爸还是戒了烟,我开心地画了一幅画送给了爸爸。上面画着蓝天、绿草、大树,还有健壮的爸爸。

我们一家就是这样快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017