注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟儿的故事  

2015-11-12 16:58:30|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一年的暑假里,妈妈在花鸟市场里给我买了一只十分可爱的小鸟。
回到家中,我把小鸟放进了一只外公自己制做的鸟笼中。
当小鸟进入自己的新家时,"叽叽叽"地叫个不停。我拿下鸟笼 ,用面包渣喂它,它也觉得这个鸟笼很好。
在一个周未,我拿着鸟笼去外婆家,小鸟来到了外面的世界,变得很不安静。我想给小鸟活动活动,外公就把小鸟的一只脚用绳子绕了起来系好,绳的另一端系在了一块木棒上,这样小鸟可以活动了,看看美景了。
我看着小鸟一次次的想飞走,但又飞不起来。我一次次地摸着小鸟,小鸟也不能安静下来。好像在说:"我想飞……我要出去……我要出……出去。"
小鸟用尽了力,眼神也透露出了绝望,我很心疼。我突然决定把小鸟放飞了,因为鸟儿是自由的。
妈妈知道了,说:"你是个友善的孩子。"
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017