注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟的故事  

2015-11-12 18:28:54|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我喜欢小鸟,可我家没有养小鸟。我就去了小院子里与鸟玩。
        我渐渐逼近了一只黑鸽子,那黑鸽一点也不给我面子,一下飞到了离我有几十米的地上,我不甘心,又跑到了那鸟的身边,那黑鸽奇怪地望着我,好像在说:“这个小姑娘,你干什么呢,干嘛老跟着我呀!”而我地虎头虎脑地自言自语:“小鸟,小鸟快过来,我跟你来玩玩,就玩玩!”小鸟一点也不情愿,头一扭就走了。
        没办法,我只能拿出我随身带着的玉米棒,把玉米粒剥下来,一路撒到黑鸽旁边,黑鸽注意到了我的玉米,一啄一啄地吃到了我的身边。
        我暗自高兴,说:“小鸟,来近点,让我看看你到底长了个啥样!”小鸟似乎听见了我的话,把头抬起来,望着我。哇,它可真漂亮呀,长着一双水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,一身咖啡色的羽毛中夹着黑毛,真漂亮,直可爱!
        小黑鸽,再见!我还会来看望你的呀!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017