注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟的故事  

2015-11-12 19:51:14|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我家有一只小鸟,它不是买来的,也不人家送的,而是被我捡来的。
          那一天,正是炎夏日,我正吃着棒冰,这时外面买菜回来的妈妈急忙冲进来,上气不接下气地对我说:“一圣……快出来。”我一看,一群人围着一只有伤的小鸟看,我好心地把它领回来了,先给鸟消毒,再拿出一小块面包给它吃。
          这小鸟可贪玩了,它一闲下来就开始玩,先把爪子夹在笼子顶上,再身向下,两个小“”在半空中拍来拍去,来个鸟中空转,一个三百六十ya 左右转,完美落地。
          说它贪玩吧!的确是呀,可是最引人注目得是它的吃相,它老是不吃盘中餐,总想我用妈妈的发夹夹住面包的一小块,送到自己嘴边。上一次,我去泥土中抓了一些蚯蚓,放到它身边,也许它没见过这“玩具”,一口闷把蚯蚓咽下肚。
          鸟,你是我的好朋友!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017