注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟的故事  

2015-11-12 21:00:52|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,我和爸爸在阳台上聊天,突然一只鸟儿飞到了我们阳台上,刚站在阳台上它就左右晃动了,我和爸爸马上捧起了鸟儿。

    我仔细检查了一下鸟儿的身体,发现鸟儿的前腿受了伤,我便去房间拿来了药箱。我先给小鸟清理了伤口,再把小鸟前腿用纱布包了起来,小鸟叽叽地叫着,好像在说:“谢谢你!谢谢你!你好善良啊!”我每天给小鸟喂食,玩耍小鸟的伤不知不觉中好了。

   就这样,小鸟在我家已经待了二个星期了,我们在小区里贴了告示说谁家丢了一只鸟,请他到我们家里来领鸟儿。可是还是不见鸟儿的主人来把它领走。我和爸爸妈妈晚上多次在聊鸟的事儿。

    就在一个下午,一位的小女孩来按我家门铃,我一开门那个小女孩就说:“姐姐你家是不是捡到一只鸟儿啊!”我说是的啊!那只鸟儿好像听到小女孩说话声叽叽喳喳叫得更欢了!我虽然和这只鸟儿相处了半大个月也有感情了!一想到小鸟要领走了我有点不舍。可它毕竟是有主人的呀!小女孩知道我把小鸟伤都治好了连说谢谢!我说不用谢这是我应该做的。小女孩领着鸟儿走了答应我以后我们常走动一起照顾鸟儿!真是太好了!

    这件事让我知道好人一定·有好报的,我们一定要善良要有爱心,要爱护动物,保护大自然!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017