注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟的故事  

2015-11-12 21:03:49|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们家楼顶中了许多蔬菜和水果,但是我和爸爸一向讨厌鸟来。

说我讨厌它们吧!一只鸟来了,我看见它们在菜园里偷菜、水果吃,有时还欺负网里的鸡鸭。把无花果实吃得一点也不卫生,即没有吃完,也浪费了,你说吃也吃完吧,怎么好吃一半就走了剩下的给我吃!也太不卫生了吧,总结一句------讨厌!还在这里随便大小便,这是鸟吗?鸟也文明点啊!

可是当我看见它带着一群小鸟的时候,我的心也没有这么烦躁了。

我看她即没有来后吃水果、随便大小便。而是耐心的教小鸟们吃虫子做好事,跟鸡鸭玩耍······我看见了马上走了一步,鸟妈妈却左顾右盼看看是不是有什么危机,用翅膀扑在小鸟上面,确定安不安全,再继续活动。

鸟儿们慢慢长大,我又走到楼梯口。哇!鸟儿们羽毛又漂亮有好看,“一、二、三、······六” 不是七只吗?哦!鸟妈妈老了不能跟年青的鸟儿一起寻食了······

就这样一代代一传传,从一个孤单的家,到充满生机的家。我走上来看看它们把谷子放下来给它们吃。它们吃了一点飞走后,看看我好像在说:“再见!”

 

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017