注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

去报名  

2015-11-16 18:24:17|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个兴奋的日子里,妈妈带我去了萧山日报社报名参加萧山日报小记者。
        到了那里,我和妈妈上了去二层的电梯,我兴奋的心在扑扑直跳。电梯门打开了,映入我眼帘的是一张一张的蓝色工作桌,像迷宫似的摆放着,一位带眼镜卷头发的阿姨亲切地问我们:“是来小记者报名的吗?”妈妈头点了点,于是,阿姨和妈妈开始谈关于小记者活动和发表文章的问题。
        我这个好奇宝宝则开始了翻翻找找的本领。我一下子钻进了一个装着工作用笔的箱子里,又跳到了软证套的盒子里,再开始盯起一份份文件。“这里有新一期的《花季雨季》!”一句响亮的话语从我嘴里溜了出来。妈妈斜着眼来望我,吓得我只好老老实实地站到妈妈身边来看阿姨给我办小记者证。
        回家的路上,我望着那张底部印着蓝天白云,贴有我的照片,照片下面清晰地写有我的姓名和学校的小记者证,情不自禁地想到:我是一名小记者啦!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017