注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

颁奖典礼  

2015-11-16 19:35:20|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是星期日,本来爱在周日睡懒觉的我,今天却早早地就起床了。因为我今天呀,要去参加萧山区“星星杯”少年数学邀请赛的颁奖典礼!

          我吃了中饭就怀着激动的心情去了文化中心的世纪剧场。刚走进文化中心,就看到茫茫人海——许多同学都来了,我看到他们都向签到处走去,于是我也学着他们的样子,向签到处走去。到了签到处,我先签了名,然后那里的老师就给了我一份礼物。

         这次颁奖典礼特别隆重,我拿着昨天老师给我的入场券找到位子坐好,不一会儿,颁奖典礼就开始了。首先由萧山91.8交通之声的主持人于洋和两位小朋友一起主持,接着是萧山日报教育周刊孙主编讲话,还有现在在上海电力研究工作的骆哥哥讲了他学习奥数的成果和经验。

          终于开始颁奖了,三等奖的学员们先上台领奖,接着是我们二等奖,再是一等奖。到了上台领奖的时候我感到自己特别特别神气,当杭二中的校长发给我二等奖的证书和六百元奖学金时我特别激动,我的努力终于有了收获啊。

         回家后,我看着手中的荣誉证书,心中比吃了蜜还甜。不过,我会继续努力的,就像妈妈说的,不能骄傲自满,我们应该重新开始,归零再出发。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017