注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

看菊花  

2015-11-16 21:01:56|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六的下午,我和韩益睿一起去江寺公园里看菊花。

        到了江寺公园,绕过假山,就来到了看菊花的地方。那边的菊花颜色可真丰富啊,有白的、淡紫的、白中带点黄的、、、、、、真是丰富多彩啊!一眼望去,让我的眼睛应接不暇。那边的菊花有好几个半圆形圈,每个圈里有枯萎了的,有的含苞欲放,有的才开出一点点花骨朵,还有的已经全部开出花了,全部开出花的菊花散发着淡淡的香味,不仔细闻是闻不到菊花淡淡的香味儿。

        最底下的一层菊花最多。让我更惊讶的是菊花与菊花之间,还有拱形的菊花。其实它是用了一根弯曲成拱形的长木条上支撑着一朵朵白里透红的菊花,这样在菊花之中也是非常美的。在大门前,人们坐的地方中也有一盆盆美丽的菊花。

        走出大门,我恋恋不舍地望了一眼那一大片菊花,觉得这一大片菊花真是美丽啊!我好像被吸住了,不想再走了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017