注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

实物速写  

2015-11-16 20:57:37|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个下雨天,空气潮湿,淅淅沥沥的小雨使花草焕发出勃勃生机。

         速写老师带领着我们来到了一个美丽的大公园——盆景园那里草翠花开、绿树成阴,美丽无比。

          我们怀着有些激动的心情,在走廊里挑了个位子坐下,教师给大家每个人都发了板、记号笔和纸。大家准备就绪,就画了起来。

        我认真地画着,一点儿也不落下。不一会儿,我就把大致轮廓画了出来。我抬抬头看了看别的同学,只见他们奋笔疾书,专心极了。我心里想:我也要赶快了,不过尽量不能画错,要不然就得重新来了。我赶紧继续画了。

        伴随着“沙沙”声,一幅轮廓精美、画风典雅和速写画作诞生了!可是我还没画完呢,妈妈在一旁鼓励着我,让我不再慌张,而是坚定地一笔一笔画下去。坚持就是胜利,我终于画好了,得到了老师的表扬。

        这真是一次快乐的速写呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017