注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记  

2015-11-17 16:29:01|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              11月13日    星期五     天气阴

        今天是哥哥的生日,一放学回家我就飞快地把作业全部做完,等着哥哥来我家,因为昨天我跟哥哥约好,来我家过生日。

        终于等到了哥哥放学的时间,我心怦怦怦地跳着,一直想着哥哥的我不认真地读着英语,一想就有一些小激动,可是让我伤心地是都六点了,哥哥还没来,心里想着很多种可能:可能路上堵车了,可能今天哥哥留校了,可能哥哥今天是值日生、、、、、、当听到外婆说:“哥哥来啦。”我刷地站起来,偷偷地拿出了蛋糕,放到了桌上,哥哥一进门,我跑过去说:“祝哥哥生日快乐!”进来后我又喊到,“寿星来了,吃蛋糕罗!”外公插上了蜡烛,爸爸点着了蜡烛,我关了灯,并和家人一起唱起了生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐、、、、、、”唱完后,哥哥许了愿,我打开灯说:“吃蛋糕了。”这个蛋糕在我眼里一模一样,但在哥哥眼里有可能是格外甜的蛋糕,幸福的蛋糕。吃完蛋糕后,我们各干各的事,我?那当然是玩手机,因为哥哥生日,我有了特殊的待遇,可以玩半小时手机。

        这个生日我真开心,虽然不是我的生日,我也一样很难忘!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017