注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我与鸟的故事  

2015-11-19 12:25:31|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          记得四年前的一天,外公到我家来说:“灵杰,你猜我给你带来了什么礼物?”
           我说:“是一个大玩具!”外公说:“是两只小鸟。“我兴奋地跳起来说谢谢外公。
           第二天一早,我便看到两只长得有食指这么大得两只小鸟。可好景不长,蓝色的一只鸟却脾气非常暴躁,战斗开始了,又是一场血打。
           两只鸟你看我,我看你,谁也不动,我马上想去制止它们,可是它们根本没把我放在眼里!反而我去弄它们,它们两连合起来想把我”吃“掉一样,终究还是逃不过这场厮打,蓝鸟先发动进攻了,趁绿鸟不注意,用力咬住 了绿鸟的屁股,绿鸟痛得大叫,像是在说:“我忍不住了,我要发火了!”绿鸟马上用脚一只直踢蓝鸟的脸,可蓝鸟也不甘示弱,准备再来。
           我不耐烦的说:"够了!“那两只鸟像被我驯服了一样,不打了。
           从此,它们俩和平相处,谁也不去侵犯谁。”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017