注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

投篮  

2015-11-20 17:46:35|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          投篮是一种健身又活动的体育运动,每当你走过操场,一定都会看见一个个飞奔的身影,一只只欢呼地手。
         “走,我们去打篮球!”男生们又要去打篮球了,于是,我便跟了过去,决定去看一场“演出”。他们先双手抱球,然后用力一拍,接着使右手有顺序地拍着,看准时机后,趁人不备:一跃而起,手指轻轻一提再重重一把,接着,一个漂亮的飞球就投好了。
        不对,不,好像还少了点什么,你猜猜看?对了是欢呼声!掌声!紧接着,一阵欢呼声响起来,(我也不例外)里面的掌声也绰绰有余。但也不全都是,别的班那些没投进篮的人却皱起了眉头,一脸失落的样子。可是,很快又恢复了刚开始那跃跃欲试的精神,决定和我班的男生一决高下:又一局比赛开始了……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017