注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

云朵上的小仙女  

2015-11-21 12:29:29|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从前,云朵上有一个小仙女,她的名字叫做小云。她吃的东西就是云朵,可是,那不是普通的云,而是白云糖果。
          突然有一天,天上的云朵就在一瞬间变黑了,接着云朵越来越黑,从白云已经成为黑云了。小仙女只好用魔法棒把自己唯一的七彩云变了出来,询问它为什么自己的食物变黑了,还散发着臭味,好像变质了一样,害得自己现在还空着肚子。七彩云则回答:“我也不知道呀,去问问天公吧!”
         小云架上七彩云出发啦。小云敲响了天公的家门,小云忍着饥饿问天公原因,天公叹了口气,摇摇头说:“唉,现在人类就只知道胡乱地砍伐树木,满足自己,从未有想到你们的未来啊!”
         小云听了,谢过天公过后来到人间,大声呼吁人们:朋友们,请你们停止伐木吧!否则你们的未来世界将会是一片灰烬的,难道你们不想多吸一口新鲜的空气吗?难道你们不想下一代再幸福快乐吗?难道你们永远不想看到小动物了吗?”
          等小云回到自己的家时,乌云又变成了白云。人类已经改正了错误。小云左手抓起一大把白云糖果,后手也不甘示弱,不久,小云便饱餐一顿,白云糖果塞满了她的肚子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017