注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月23日 我家的“偷钱猫”  

2015-11-23 18:20:42|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我家有一只“偷钱猫”,是一个好朋友送我的十岁生日礼物。
        “偷钱猫”“住在”纸盒子里,那个纸盒子原本是装橘子的,但被猫咪鸠占鹊巢变成了窝。纸盒侧面有条码、易碎、最大堆叠7层、不能碰水等几个标志。纸盒顶上有一个白色的盘子,上面放着一个鱼骨头。
        大家直到现在大概也看不出“偷钱猫”是怎么“偷钱”的吧!原来白色盘子上的鱼骨头暗藏玄机,鱼骨头只有鱼头、鱼翅、鱼尾,鱼骨头是微微凸起的,只要把硬币往盘子上一放,然后一按盘子“偷钱猫”就会探出头来,好像在观察有没有人盯着它,确认没有人后,它就会用白色的猫爪把盘子上的硬币搜刮走。
        每当我想从取钱口拿出硬币时,小猫就会可怜地呜呜地叫着,好像在说:“小主人,你可不可以把硬币都还给我呀?”
我家的“偷钱猫”帮我养成了存钱的好习惯,我真要好好感谢它!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017