注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的手表  

2015-11-23 20:05:50|  分类: 冀城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家里有一块可爱的手表,它是在去年,我去香港游玩时,妈妈在“swatch”手表商店里,给我精挑细选的一款。
它的上面只有手表吗?Nono!还有1~10的卡通形象,但,此1~10非彼1~10,上面把1~10给“大变样”了。让人哈哈大笑,会想到三个字:萌和囧。就比如说:1变成了鹰嘴,2变成了青蛙的嘴巴,3变成了怪兽,4变成了机器人……等等,因为它把我们所熟知的事物所“变化”成我们所熟知的阿拉伯数字,让人感到so cute,可想而知,它们也变得生动有趣更cute了。你看,它正在“滴答滴答”地转着,让我想到了:“时光易流逝,请珍惜时间”“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
它不仅外观好看,并且它的作用大着呢!它可以随时随地看时间、计时间,在读课文、跳绳、出去玩的时候,它都是我的好帮手。譬如有一次,我不高兴了,只要看一下它的卡通图?,我又Happy了起来。它让我感受到了温暖、快乐和向上前进的源源的动力,让我精神饱满、精力充沛,并且我也很喜爱它。
这就是我的swatch手表,I love it very much.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017