注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的小闹钟  

2015-11-23 19:40:12|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃,叮铃铃!”谁呀?当然是勤劳的小闹钟了。它每天早起,拿着大喇叭叫醒小主人,并为小主人报时。

    它全身天蓝,只有中间一片是白色的,上面的三根针“咔咔”地动着,一个个数字如同一个个黑色的小精灵。它的顶上还有两只“小耳朵”呢!样子真可爱!

         每天早上,太阳刚刚升起时,它就醒来了,揉揉眼睛。时间一到,它就使劲用全身的力气叫主人起床,生怕小主人迟到。小主人要去上学啦!临走时,小主人总要用手摸摸小闹钟,看一看时间,才肯离去。

        小主人回来啦!她的书包还没有放下,就跑到小闹钟面前,看一看时间,再亲热地和小闹钟说几句话,然后才回房间写作业。当小主人写好作业时,去看看小闹钟,看看还有多少时间爸爸妈妈下班回来。

        小主人对小闹钟这么好,当然,小闹钟也得多多帮助小主人了,当小主人该睡觉时,它就轻柔地让小主人快快进入梦乡;当小主人该醒来去上学时,小闹钟就用洪亮的声音催促小主人赶快上学去……

        啊!小闹钟,你真勤劳。你每天晚晚地睡,早早地起,有时甚至一夜都没睡着,只为了它那亲爱的小主人!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017