注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的电脑  

2015-11-24 13:54:33|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我家的书房里,放着一台电脑。它的颜色是黑黑的,样子四四方方,像一个老古董。虽然它很旧,但是我还是非常喜欢它,因为它很聪明,跟人一样,有头、身体和手。
        显示器是它的脑袋,会发光;主机是它的身体,来控制它的全身;而鼠标就是它的小手,小手的样子很奇怪,像一只小老鼠,屁股后面拖着一条长长的”尾巴“呢!
        不光我一个人喜欢它,我们全家人都对它爱不释手。
        爸爸喜欢电脑,是因为爸爸喜欢玩游戏,他目不转睛地盯着电脑,手上不停地敲击着键盘,发出美妙的音乐。每次我听见键盘发出的”音乐“声走过去,偷偷地看会儿,那游戏的画面真是栩栩如生,像活的一样,难怪爸爸这么喜欢,电脑真有趣。
         和爸爸恰恰相反的是妈妈,妈妈喜欢电脑,是因为要用电脑完成工作。电脑上有许许多多妈妈工作需要的资料,只要用百度找一下,资料就出现在屏幕上了,真方便呀!
        电脑既有趣,又方便,上面说的只是它的一小部分好处,它还有其它的用处……等着我们去发现呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017