注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的节能灯  

2015-11-24 19:24:47|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        节能灯?不大听说过吧!现在的家里没多少有节能灯了,可是我家却绰绰有余啊!
        节能灯,外形简朴,一般都是5瓦电,3瓦电一圈,共2圈,有些人会问了,还有一瓦去哪了,告诉你吧!在最右一圈的上顶,还有一个小骷骷,里面啊,就装着一瓦电。
        节能灯不仅外形小巧,而且用处好大呢!你问?节能灯最大用处是什么?当然就是省电喽!你可别小瞧这小小的节能灯,虽然只有那么5瓦电,但是灯光却是明亮无比。节能灯还有一个奇异的特点,那可是我观察了一个多小时才发现的,猜不到吧,告诉你,节能灯的灯光并不是一下子亮起来的,而是按照:“很暗,暗,较暗,较亮,亮,最后很亮的顺序来的,就因为这样,所以它才省电呀!
        节能灯,是我们生活中节约能源的好帮手。在日常生活中,我们应该无处不用节能灯,不要用那些闪闪发光的装饰灯。现在,节能灯的形状又多了许多:圈形啊,圆形啊,方形啊,椭圆形啊……
        让我们都行动起来吧!为地球增加一份能源。  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017