注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的电脑  

2015-11-25 19:07:20|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          白色的机箱,黑色的显示屏,灵活的鼠标,大家猜猜我是谁?哈哈,我就是大名鼎鼎的电脑。
          我不仅外表智能,用处也很多呢!你看,我是个胃口很大的“贪吃鬼”,只要主人下达命令,什么视频呀,文档呀,图片呀,我都能把它“吃”进存储器里,而且还随用随删哦!我还是个功能齐全的“百科全书”,有什么不懂的知识,只要告诉我,我立刻会告诉你答案,虽然我不一定正确,但至少我很方便;我还是个万能“百事通”,你只要用“转录器”——键盘把事告诉我,我就能迅速告诉你哦!我还是台“游戏机”,许多编程员编出了游戏,放到“百科全书”里,比现实中的游戏还好玩呢!
          就算我有那么多好处,但主人好像依然不爱惜我。你看,我的“世界末日”又要来了:看,那个“熊孩子”又来了,它揿着我的要害——开关按钮,一会让我醒来,一会让我睡下,让我苦不堪言;过来一会,主人来了,它打开电脑,疯狂地下载插件、游戏、修改器……嗨,就算我胃口大,也有个上限吧!呕呕——这还不算,主人见我一累,就使劲按键盘、鼠标,就算我兄弟路由器也没幸免。最可恶的是,主人竟一连玩了十多个小时,这还让不让“电脑活了”?我忍无可忍,罢工了,主人见我打也打不开,请来了我的克星——修理工,我又不得不工作了。
         幸好,主人“改过自新”,定时给我清理垃圾,我顿时神清气爽。最后,他给我安装了安全软件,让我免受伤害。哈哈,我终于“无敌”了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017