注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的”破“汽车  

2015-11-28 14:20:19|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽说这是一辆“破”汽车,但在生活中也是有功劳的哦!也有过错误,算是功过相抵吧!

      计得在事发那天,真是一个风雨交加的夜晚。那一天,“破”车子真的破了!,那狂风大作,雨水飞舞的夜晚,我和爸爸妈妈一起坐在“破”车子回萧山,雨刮器一开始就发出了“嘎啦,嘎啦”的声音:可是,身为“马虎队”队员的我们,竟马虎地“套过了”这个重要环节。

       后来,雨刮器摆着,摆着,终于随着“冬”的一声,雨刮器像长上了翅膀一样,顿时“飞”上了天,当我们反映过来时,它估计已经“飞”到"天宫"里了。开始大家都不以为地自我安慰起来,雨会停的,可以坚持到萧山的。可是,上帝翩翩唱反调,雨越下越大了,豆大的雨点落下来了,很快档风玻璃上布满了雨点,像洪水爆发,视线越来越差,在对面灯光照射下,一点看不清路况。真的没办法了。爸爸只好顶着大雨去找有没有修理店......可是,却是徒劳。

       后来,爸爸妈妈越看越不对,怕出交通事故。只好再去找希望,啊!终于找到救命稻草了!我们小心翼翼地开着车进了修理店,换好雨刮器回家了......

       这就是我家的“破”汽车!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017