注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的电脑  

2015-11-29 16:14:15|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        提起电脑,大家一定不陌生。在现在这个信息科技高速发展的时代,电脑已经成了人们不可缺少的工具。我家的电脑是银白色的,方方正正的,就像一个缩小后了的电视机,可是它的功能比电视机多着呢!
        电脑是家长们工作和孩子们学习上的好帮手。假如家长们有需要传送的论文,关于工作的资料,都可以靠电脑来传输,而且还很简便。键盘轻轻一摁,鼠标轻轻一点,被选中的文件就发送了出去。只需要短短几秒时间,不管多远的路程都可以收到。电脑还可以查资料,看博客,也是我们学习上的好助手。
        世界上没有十全十美的东西,电脑当然也不例外。虽然电脑绝顶聪明,常常帮助人类,但是它也可以伤害人类。比如说,电脑开机或关机时发出的辐射,会危害我们的健康;盯着电脑显示屏太久,有害我们的视力。
        电脑,你可像是个两面间谍,是被派来"拯救"我们的,也是被派来"诱惑"我们的。不管你有多少害处,我还是很喜欢你,因为你给人类带来了方便,也带给我们快乐和便捷!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017