注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

感恩节   

2015-11-30 16:37:17|  分类: 徐炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四那天,我们做了一张关于感恩节的贺卡。
曹老师发给了每人一张白纸,让我们做给爸爸妈妈的一张贺卡。我拿起了一支自动铅笔,先画了一个大爱心,再用尺子画了几条横线,然后,我把爱心用橡皮擦掉,用黑笔描了一下,就开始写字了。写好了字,我就借用了何翀的水彩上色了。我把贺卡对折,就拿起笔,画了一个又红润又大的苹果,看起来酸甜可口,美味极了,一口咬下去,就好像有数不尽的苹果汁会流出来。
等放了学,我找到妈妈,和她一起回家。途中,我暗自高兴,因为我们等会儿到家就有一个惊喜等着她,她一定会高兴地像个孩子完成梦想似的。
我们回到了家,我把作业拿了出来,并把那张贺卡也拿了出来。我把贺卡给妈妈看,妈妈一字不漏、谈吐非凡地把上面的字认真地读了一遍。等她看完了,她就说:“写得真好,很棒。希望下次也能这样写一张贺卡送给我们。”
我真高兴,因为感恩节到了,我也感谢我的爸爸妈妈把我养育。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017