注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年11月30日  

2015-11-30 19:59:14|  分类: 何翀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感恩节

   昨天是感恩节,也是我难忘的日子。因为在昨天我们为自己的亲人都写了一份贺卡,来祝福亲人。

   就在昨天,老师突然问我们:“今天是什么节日?”我们异口同声地回答:“今天是感恩节。”“那好,我们为自己的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆......人写一张贺卡。”老师说道,“也可以在上面画一些图画。”

   我拿出剪刀、马克笔......东西放到上面领了一张纸,就开始做了,首先,我先画了一个巨大的爱心,再画一条条的线,再写了几句祝福的话,在祝福下面用不同颜色的笔画出了五颜六色的4个大字“感恩有您”再在感恩有您的旁边画上了一个爱心,在一旁写了几个字“祖您感恩节快乐!”又画了一些图画,再把它做成开门式的,一张贺卡就完成了。

    我一共做了3张贺卡,分别送给爷爷、妈妈、爸爸,不过我没有送给奶奶,因为来不及了,所以,才没做。

    回到了家,我把我做的贺卡给了,妈妈、爸爸、爷爷,他们都表扬了我。

     今年的感恩节,是在这10年中最让我难忘的,也是最快乐的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017