注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2015-11-30 19:12:45|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节

今天是一个值得庆祝的日子——感恩节!

中午,老师一脸春风地走进教室,神秘地对我们说:“同学们,你们知道今天是什么节日吗?”见我们不作声了,老师就说:“今天是——感恩节!同学们可以给家人做一张感恩节贺卡为礼物!”

 同学们听了,纷纷做了起来。我先拿出剪刀,剪出了一个大大的爱心。然后,我拿来尺子,在爱心上摆好,轻轻地用笔在上面一划,把尺子往下移1厘米,再轻轻一划……划好了为写字准备的横线,就要配标题了。我小心翼翼地在纸上写下了三个大大的空心字——“感恩节”。有了主题,当然得有插图当点缀了。我用笔画了一朵怒放的小花。瞧,这朵小花正在向大家微笑呢!我又画了一只在为小花唱歌的小鸟。看它唱得多欢!最后,写字了,我急忙用心地用笔尖轻轻地在快完成的贺卡上写着祝福和感谢……大功告成了!现在,只要回家时放在桌上给妈妈看就好了。

回到家,我蹑手蹑脚地走到桌子旁,把感恩节贺卡放在桌上,自己躲在一边。

过了一会儿,妈妈来了。她一看见桌子上的贺卡,就急忙奔过去看,还自言自语道:“这是谁给我的贺卡?做得真好!”我捂住嘴笑了起来,这时,妈妈看见了我,立即把我搂在怀里:“我的女儿长大了,会孝顺了,真乖!妈妈好感动呀!”我笑了起来,说:“今天是感恩节,祝您感恩节快乐!”妈妈激动极了,深情地亲了我一下:“今天是我过得最快乐的一个感恩节!”

这个感恩节过得真是有意义呀!一张贺卡让我们母女俩的心互相更近了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017