注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐的三人世界  

2015-11-09 16:31:53|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的爸爸是一个十分搞笑的人,平常他总爱和我们开玩笑,常常惹得我们哈哈大笑。

今天早上,爸爸郑重其事地说:“我在此宣布,我呢,要给大家表演一段我独创的‘小天鹅’舞蹈!”妈妈听了,扑哧地笑了出来:“就你?还想跳舞?”老爸骄傲地抬起下巴嗑,眯起眼睛,学着电视里舞蹈演员的样子,说:“那是当然的了。”接着,他弯下腰,想做鞠躬的动作,可一不小心“咔”地一声,爸爸手按着腰,吃力地说:“不……不好……腰扭了。”老妈笑着说:“你怎么第一个动作就卡住了?”老爸不甘心,只见他踮起脚尖儿,挺着肚子,手在空中乱舞。可是,这并不能让他像个舞者,反而让人感觉他像只发狂的猩猩。我忍不住了,便放声大笑,边笑边说:“老爸,你这是‘小天鹅’吗?”老爸假装不听,一个劲儿地旋转,转得他都不认识东南西北了。我们笑得更厉害了。最后,老爸跳不动了,只好躺在地上,有气无力地说:“结……结束了。”

瞧,这就是我的家:爸爸“老顽童”,妈妈“总指挥”,而我是讨人喜欢的“小不点儿”!真是快乐的“三人世界”呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017